† Vampire Knight -True blood †

Объявление

События в игре:
Пока никаких таковых нету, в Академию Кросс пришли каникулы и все решили остатся в своих комнатах,директор в замешательстве...Зэро как обычно сидит у себя в комнате и с тупым выражениям лица смотрит на свой пистолет,Каин в это время спокойно отдыхает...Канаме и Юуки пропали...все думают куда они делись,в академию в Ночной Класс потупило два новых ученика,а точнее ученицы...
Добро пожаловать на ролевую игру по нашумевшей манге этого века сдесь любые вампирские мечты могут сбыться.
Быстрее заходите в игру!
Реклама здесь
Дата:
3 июня
Время суток:
вечер
Погода:
Теплый почти летний день,прекрасная погода ночь обещает быть тоже не холодной,плюс ко всему закат
Наша Реклама здесь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ читать Сценарий здесь

Кирию Зэро (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля.
Акатсуки Каин (Главный администратор) Яойная душа,прекрасное лицо,неудержимое желание.
Шаблон анкеты здесь
Каждый новый ученик должен оставить свои данные здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Флуд,так флуд)

0

2

Когда то надо начинать верно?...

0

3

*в капле смотря на Солнечное общежитие*
кого то страшно кроет...

0

4

ДООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня перекрыыыыыылоооо!!!!Давай пративный исправь меняяяяяя!!!ДООООООООО!!!!Будь сука бетой!!!!

0

5

Хотя у мя мож шас волна "упокоения пойдет" Буду сидеть в прострации!Ыыы,ты буш шааастлив,ДОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!Сука,работай давай,доооооооо!!ЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

Хавать хачу............. Водку будешь??НУ приезжай ко мне!!Водочки попьем!

0

6

Zero написал(а):

Когда то надо начинать верно?...

ВОТ ВИШЬ!!КОГДА ТО ЖЕ НАДО СУКА НАЧИНАТЬ ПИТЬ ВОДКУ!!Давай сука ко мне!!Там всего пол сука болтикаааа,ДОООООО

0

7

СУКО УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Бугаг!!Меня закусывает по страшному!!!
А хавать нечего!!Ни рот ни руки ничем не занять..А хотя...Зэро,солнушко иди сюда мой хороший!!Ша я и рот и руки и еще кое-что займу!!!

0

8

*сидит на люстре в шоке*
мама...кого то серьезно кроет..кхм кхм.....

0

9

БУГАГАГАГАГГАА!!Кили-кили-кили киса!!!!Ком ту папа!!Шеринка!!!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!*Тянеца к люстре* иди сюда мой хорошенькиииий!!!Мой маленькиииий!!!КрасаффчееГ!!!!

0

10

*уже с небольшим страхом*
Помогите кого то кроет,игра еще не начилась чего ты тут устроил?!А!

0

11

ВОТ КАК раз потому что игра не началась,а уже хочеца!!!!*бежит следом* Белашек мой хорошенький,иди ко мне!!*тянет ручки*

0

12

*отбивается ногой*
Бить буду!!!!УДИ!!!!!!!!КОМУ СКАЗАЛ!!!
НАРУШЕНИЕ!!!ПОКАРАЮ!!!

0

13

*уржался получив по морде ногой в очередной раз,но все равно схватил Зэро за талию и повалил на пол,шастливо беззубо улыбаеца кровавым ртом*
Покарай меня,дОООО!!Свяжи меня,отшлепай меня,сделай мне больно,назови меня сучкоой!!

0

14

*после всех слов бонально достал пистолет и приставил к подбородку*
уверен что хочешь что бы покарал?....кх кх

0

15

Дура мы не в игре,знач нету у тя пухалки!Флуд-Не игровая зона))))Не забывай ты здесь не Зэро а "Цензура" и я не Каин а просто скромный Бог Яойя)))
Ну хош пассивом буду??

0

16

НЕХ СТАВИТЬ ТАКИЕ ЯОЙНЫЕ АВАТАРКИ B ЕЗЕ НАИВНО НАДЕЯЦА ЧТО Я ПРИСТАВАТЬ ТОГДА НЕ БУДУ!!!!

0

17

А ну ладно,тогда...
*просто врезал в нос и скинул с себя,и снова залез на люстру*
руки то у меня свободны,ух,красоту под портил!Идиот!!!Я натурал!!!

0

18

Да не яоный он!!!
нормальный...господи уже к аватару придераются....Я все равно не дам,мой поп никто не тронет...

0

19

Ах ты так переживаешь что подпортил мою красоту своими грязными руками???*типа смущаеца* Право не стоит так переживать,но я все равно знаю как ты можешь искупить свою вину *Вытер свое лицо,"случайно" слетевшим с Зэро пиджаком*  Стать моим!!Не на долго ~_^ *прыгнул на люстру,схватил Зэро за ногу и с кинул с люстры,снова подмяв под себя* Сопротивление бесполезно!!Я же тебе предлогал...НУ хочешь я буду пассивом???Но в следующий раз твоей заднице по любому не отвертеца!

(ЯОЙНЫЙ!!!!!ТЫ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ИМ СОВРАЩАЕШЬ!)

0

20

Ну ты сам напросился...*чуть покраснев опустил руку ниже и схватил Каина с не малой силой за его достоинство*
Ну отпустишь или тебе его оторвать?!...

0

21

Чем он яойный?!....

0

22

*ухмыльнулся милому румянцу на щеках Зэро....* УЙ!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!!!*быстро оторвал руку Зэро от чувствительного места,схватив и вторую руку на всякий случай,прижал их к полу,над головой Зэро,сел на него сверху вдавливая в пол,держит его руки одной свой* Ах ты какой непримеримый,ай-ай-ай,гордый..Ну не хочешь взять меня,сам напросился,придеца мне взять тебя....Насильно... *от этих слов лишь еще больше и таинственее ухмыльнулся...Стал растегивать рубашку Зэро,поглаживая холодными пальчиками гладкую кожу груди* А мне нравица,да и всегда нравилось твое телосложение.... *наклонился к лицо Зэро,глядя прямо в глаза,щепча в губы* нэ,скажи братик,а ты Там девственик?

0

23

*по скольку его руки держала всего не одна,это было не слишком трудно,чуть напрягься и высвободил руки,и от толкнулся локтем и перевалив Каина,оказался сверху,первое что сделал это прижал его руки к полу*
Ну вот и все..я не дамся и все тут...хух...

0

24

Оохх...Какой ты неугомонный *сказал это так томно,оглядывая раскрытое взору тело Зэро,а именно его гладкую грудь и накачаный живот* Не дашься???*явно с издевкой усмехнулся.......вес Зэро не помешал Каину легко раздвинуть ноги под наездником,сделав при это такое ждущее,соблазняющее выражение лица,бросил томный взгляд из под прикрытых ресниц на Зэро...* Тогда возьми.....

0

25

О-о"....спасибо обойдусь без этого....*в капле встал и застегнувшись ушел куда подальше*

0

26

Куда ты моя прелесть???*подскачил за Зэро,схватил его за руку и дернул на себя,прижимая к своей груди* Куда мой сладкий мальчик убегает от меня,мм??*ловко растегнул пуговицу на штанах Зэро*

0

27

*его это уже стало несколько бесить по этому откинув его в сторону спокойно ушел по дороге что то бурча под нос застрегивая пуговицу*

0

28

Бу-бу-бу натурал хренов!!Все равно я тебя трахну!!*с издевательским видом приспокойно расселся на диванчике,закурил*

+1

29

Я как обычно все пропустила!

0

30

))) Ну не переживай,еще будет возможность даже поучавствовать))))

0

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Флуд » Флуд