† Vampire Knight -True blood †

Объявление

События в игре:
Пока никаких таковых нету, в Академию Кросс пришли каникулы и все решили остатся в своих комнатах,директор в замешательстве...Зэро как обычно сидит у себя в комнате и с тупым выражениям лица смотрит на свой пистолет,Каин в это время спокойно отдыхает...Канаме и Юуки пропали...все думают куда они делись,в академию в Ночной Класс потупило два новых ученика,а точнее ученицы...
Добро пожаловать на ролевую игру по нашумевшей манге этого века сдесь любые вампирские мечты могут сбыться.
Быстрее заходите в игру!
Реклама здесь
Дата:
3 июня
Время суток:
вечер
Погода:
Теплый почти летний день,прекрасная погода ночь обещает быть тоже не холодной,плюс ко всему закат
Наша Реклама здесь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ читать Сценарий здесь

Кирию Зэро (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля.
Акатсуки Каин (Главный администратор) Яойная душа,прекрасное лицо,неудержимое желание.
Шаблон анкеты здесь
Каждый новый ученик должен оставить свои данные здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Комнаты учеников » Распределение комнат и соседей

Распределение комнат и соседей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы пишите себя,и если у вас есть предпочтение то имя того с кем хотели бы жить в одной комнате.
Перед написанием своего пишите 1 или 2!(Типа:Если тот что написал сообщение перед вами имеет цыфру "1" то вы пишите "2" и наоборот..короче по очереди..)
потом вы,те кто "1" создаете комнату со Своим именем и Вставляете в описание комнаты шаблон приведенный ниже.со временем мы к вам кого-нить с именем "2" подселим.
Шаблон комнат:Небольшие светлые комнаты.Большое окно с легкими белыми занавесками.Одноместные кровати стоящии рядом,но между ними стоят две тумбочки,для каждого жителя.С других сторон от кроватей стоят шкафы для одежды.Между кроватями так же находица пушыстый коврик.Под окном стот письменный стол,стоит так что за ним можно в двоем одновременно занимаца,два стула под столом.(они уже паЦцталом,я тоже к ним хачууу!!)
Все..Экономим,хватит

0

2

Зэро - Живу один.

0

3

Зараза...Я уж подумал ты напишешь "Можно мне комнату с Юуки" ^_^
Помоги себе сам

0

4

Какой ты пошляк
Это не я пошляк,а все с твоих фантазий сказано))))) Я всего лишь тебя спалил))
И вообще!!Не флудим,да)))

0

5

психам полагаюцца отдельные палаты^^
Ами-чан, живу одна
желательно без подселений

0

6

Мария Эвергрейт. Живу одна (потому что говорю во сне).

0

7

Yuuki - живу одна, хотя... (2)С Зэро... Лучше с Зэро... Если не с Зэро - одна...
Заранее спасибо...

Отредактировано Yuuki (2008-06-02 22:18:12)

0

8

Этот сайт кто-то посещает???

0

9

Надеюсь когда-то, кто-то зайдёт сюда...

0

10

Жаль... Здесь никого нет... И похоже не будет... Очень жаль...

0

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Комнаты учеников » Распределение комнат и соседей