† Vampire Knight -True blood †

Объявление

События в игре:
Пока никаких таковых нету, в Академию Кросс пришли каникулы и все решили остатся в своих комнатах,директор в замешательстве...Зэро как обычно сидит у себя в комнате и с тупым выражениям лица смотрит на свой пистолет,Каин в это время спокойно отдыхает...Канаме и Юуки пропали...все думают куда они делись,в академию в Ночной Класс потупило два новых ученика,а точнее ученицы...
Добро пожаловать на ролевую игру по нашумевшей манге этого века сдесь любые вампирские мечты могут сбыться.
Быстрее заходите в игру!
Реклама здесь
Дата:
3 июня
Время суток:
вечер
Погода:
Теплый почти летний день,прекрасная погода ночь обещает быть тоже не холодной,плюс ко всему закат
Наша Реклама здесь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ читать Сценарий здесь

Кирию Зэро (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля.
Акатсуки Каин (Главный администратор) Яойная душа,прекрасное лицо,неудержимое желание.
Шаблон анкеты здесь
Каждый новый ученик должен оставить свои данные здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Академия » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коридоры Академии,где люди обычно дожидаюца урока,тусуюца и т.д. Видимо они сейчас будут пустовать пока каникулы.Но работы будет хватать,уж поверьте.

0

2

*Мария шла по пустынным полутемным коридорам. Ее шаги гулко раздавались в тишине.*
Вот что значит каникулы... Пустота, хоть шаром покати. Я намного охотнее осталась бы дома и занялась выездкой Шельмы. Уверена, ее с самого момента моего отъезда никто не выгуливал. Держат в конюшне и откармливают. Надо будет позвонить и напомнить заниматься ей получше. И вообще, как мне может помочь адаптироваться к новой школе сидение в пустой академии? Почему нельзя было дождаться начала занятий... Иногда дядя делает вещи, которых я совсем не понимаю.
*Девушка остановилась возле окна*
Красивый закат... Пора возвращаться в общежитие, ночь не наше время.
*Мария ускорила шаг*

-> Холл Солнечного общежития

0

Вы здесь » † Vampire Knight -True blood † » Академия » Коридоры