† Vampire Knight -True blood †

Объявление

События в игре:
Пока никаких таковых нету, в Академию Кросс пришли каникулы и все решили остатся в своих комнатах,директор в замешательстве...Зэро как обычно сидит у себя в комнате и с тупым выражениям лица смотрит на свой пистолет,Каин в это время спокойно отдыхает...Канаме и Юуки пропали...все думают куда они делись,в академию в Ночной Класс потупило два новых ученика,а точнее ученицы...
Добро пожаловать на ролевую игру по нашумевшей манге этого века сдесь любые вампирские мечты могут сбыться.
Быстрее заходите в игру!
Реклама здесь
Дата:
3 июня
Время суток:
вечер
Погода:
Теплый почти летний день,прекрасная погода ночь обещает быть тоже не холодной,плюс ко всему закат
Наша Реклама здесь
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ читать Сценарий здесь

Кирию Зэро (главный администратор) - Каменная душа,сильная воля.
Акатсуки Каин (Главный администратор) Яойная душа,прекрасное лицо,неудержимое желание.
Шаблон анкеты здесь
Каждый новый ученик должен оставить свои данные здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это прекрасно оформленная комната где встречаются множество разноцветных камней которыми она украшена,диваны,кресоа не большой стол и камин,в другой комнате еше диваны и камин.Мало кто знает что там кроме самого класса.

0

2

Кирию прошелся по всей местносте во круг лунного но никого не заметил по этому решившись открыл дверь в само общежитие,облокотившись на дверной косяк даже зевнул ибо тут тоже было пусто хотя тут веило чем то теплым но он не решился входить дальше а то малоли еще чего случится.
ну куда пропал директор...брр...скучно,ни какого из классов не видно,не Юуки...не Канаме..странно это все...

0

3

Чем могу быть полезен, Кирию-кун?
*Канаме появился бесшумно, лицо его ничего не выражало*
Ночной класс вполне держит себя в руках. Мы не браконьерствуем на учениках Дневного класса, я уже показал и рассказал это директору. Хотя, не похоже, чтобы он пришел угрожать. Так что ему может быть тут нужно? Вряд ли скука могла настолько заесть, что ему захотелось моего  общества.
*Так же бесшумно прошел к дивану и медленно опустился на него, выжидательно глядя на Зэро.*
Хотя... Все может быть. Скука иной раз и не на такое людей толкает.

0